注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月光公馆--蝶组

何必回头伤往事,且把风流唱少年

 
 
 

日志

 
 
关于我

许为知己犹按剑,纵使负心敌难为,敢于世上开冷眼,不像人间浪皱眉。

网易考拉推荐

三叶草_ _一场永不落幕的电影  

2008-05-29 15:25:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


   找到四瓣三叶草就能得到幸福
   但是你一定找不到
   因为幸福就在秘密鸟笼里
   不属于任何人的四瓣三叶草

   慢慢翻动书页,好似一场黑白电影在屏幕上播放。从梦中醒来,回想着不属于自己的梦。那是一个有着美丽妖精与美丽歌声的梦。梦中有着世界上最动听的语言“LOVE”。而也正是这最动听的词汇把无数的三叶草引上了那条不归之路。
   通过电波,素与织叶相识了。很快她们就成了无话不谈的好朋友。织叶为素讲着她的生活与她的爱。从来没有渴求过任何东西的素第一次有了不一样的感觉。她想永远听着织叶的歌。
   起初,素认为那就是爱。但这到底是对是错就连她自己也不知道。织叶说和彦就是她的幸福。但明知道会结束的幸福到底是幸运还是不幸呢?只有小鸟们才知道的的二重唱开始了。织叶最后的歌声只为两个人。这一生中,她最珍爱的二人。
   那只为了永远消失了的小鸟而设的小鸟被送回了原来的地方。和彦落寞的走向人群。他,被织叶永远的抛弃了。本想让对方得到幸福的两人却再也无法相见。
   我渴望得到幸福
   我渴望得到幸福
   和你一起得到幸福
   成为你的幸福

   三叶草离开了鸟笼,他乘风而去,不曾停留。却不知道终点在何方。直到他,银月中佐的出现,故事好像出现了一点点的转机。银月接受了保护三叶草的命令,两人的相处开始了。
   “我不回应的话你就说不下去吗?”
   “不是的”
   “那么你继续说吧。”
   总是以不经意的口气保护着C那脆弱的心愿,此时的银月是那么的温柔。人们都说得到三叶草的人就会得到幸福,那么三叶草怎样才能找到自己的幸福呢?也许,只有他自己才知道吧!
   放弃了A与研究所的平静生活C选择了银月选择了短短的只有五年的生命。但是此时的C并不后悔,因为那对于他来说就是幸福。挣脱了牢笼的小鸟找到了那棵可以为它遮风挡雨的大树,在这棵树的守护下它获得了重生。由C重生为一个叫作蓝的男孩。
   剥落的碎片
   划下面颊的新泪
   被你拥抱时背上伸展的两片翅膀
   只为了你而重生

   最初的梦想也是最后的梦想。与其永远孤独的生存在鸟笼之中,她宁愿实现一个小小的愿望后满足的死去。她希望有人可以带她远离孤独的世界,带她的心去寻找幸福,而这个人就是和彦。
   素与和彦在前往妖精游乐场的途中受到了很多人的阻击,但也正是这些小插曲才使得他们对对方有了更深的了解。素把为什么想要和和彦一同去妖精游乐场的理由告诉了他。这里原来是有着妖精等待着的他们三个人约定的地点。
   当四叶三叶草对某人有了特别的感觉的时候这个世界就等于是属于是那个人的了,因此四叶三叶草一直以来都是孤独的。但就算是如此,她仍然希望前往妖精游乐场,希望用生命去换取那只有几分钟的小小幸福。
   坐在已经倒塌了的妖精塑像上,素唱出了了她的第二个愿望。为了忘却现实,为了停留在梦中,为了能够永远思念他,素留在了那里,留在了妖精游乐场之中。希望对方得到幸福却不能留在他的身边,这就是四叶三叶草的结局
   发现四叶三叶草时
   就能得到幸福
   不过请不要告诉别人
   三叶草的白色花朵在哪里盛放
   它有多少块叶子

后记:听说CLOVER共有6卷,但可惜的是到目前为止第4卷一直在休载中。不知道CLAMP对CLOVER的休载什么时候才能结束。有点想看,又有点不敢看。真的很怕看到蓝的死,看到他的离去。从《X》开始CLAMP这个骗钱4人组就是我心中的一根刺,直到现在也是,可能将来也无法改变了。怨念啊!
                                   雪影

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017