注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月光公馆--蝶组

何必回头伤往事,且把风流唱少年

 
 
 

日志

 
 
关于我

许为知己犹按剑,纵使负心敌难为,敢于世上开冷眼,不像人间浪皱眉。

网易考拉推荐

鼠猫同人歌《玄衣巷》  

2008-09-05 09:50:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
作词:随江流 作曲:吉田洁

(念白)
如若有后世,你我何生?矫而不躁,柔而洒脱,心绪平静,无怨无悔。当年目视云霄,谁信到,一人终老。此生再无大志,惟愿相伴而已。白头之时,魂牵梦绕......展昭。


汴河畔夜风凉 换浅斟低唱
依约丹青屏障 恍惚中谁着了蓝裳


(念白)
他说,白玉堂,欠你的,这辈子都还了。下辈子,就别再见了。
后来,白玉堂看着展昭身上的伤,他觉得欣慰,因为他知道了,展昭是想活下去的。可突然,白玉堂落泪 那时的展昭,竟是独自面对着死亡的吞噬。


满目逝水苍茫凌乱秋声怅 月流烟渚扫尽浮云畔
谁伴我醉中舞画影临西窗 那人不胜酒力微踉跄

长袖染尘执伞走过玄衣巷 再无人含笑轻唤玉堂
十年前白玉猫儿碎在手掌 叹英雄绝代国士无双
叹英雄绝代国士无双
  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017