注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月光公馆--蝶组

何必回头伤往事,且把风流唱少年

 
 
 

日志

 
 
关于我

许为知己犹按剑,纵使负心敌难为,敢于世上开冷眼,不像人间浪皱眉。

网易考拉推荐

霹雳会刊 175期  

2010-03-06 11:53:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

预定出刊寄出时间:3月8日

封面人物——夜神:剧情设计、配乐、造型介绍
霹雳情报站——霹雳震寰宇之龙战八荒第十三、十四集
霹雳预言堂——跨境之战
预言堂人物——说服者寒烟翠
群英事纪——剑子仙迹、疏楼龙宿、佛剑分说
人物预告——黯纪仲裁者、代行者莎莉罕
乱世春秋——集境
在霹雳的境界之中,除了苦境之外,集境为率先出现的其他境界空间,在崎路人、武皇、灯蝶等人出现后陆续带出,曾经在灯蝶修万年手上统合成十八楼联盟组织,并大举出兵入侵苦境,而后武皇重出再度统一集境,但在武皇被一页书所灭后,集境便也从此销声匿迹。就在灭境、道境都相继出现新势力后,沈寂已久的集境终於再次出现。
文/编辑部


《音乐练功房》灵山秀水舞群芳——漫谈霹雳女性角色配乐制作
我们都期望英雄与美人最终能相守,但霹雳的故事往往只给凄美不给完美。身为配乐工作者的我,无能为力改写霹雳女性的宿命,只能就这同样的一颗女人心,珍惜每一次为她们写曲的机缘,倘若霹雳要让故事凄美,那就让它凄美吧,谁说这世间只有完美才是美?
文/阿轮

编剧漫谈——罗喉(下)
影响罗喉三段人生最关键的三个人物,便是枫岫主人、黄泉、以及君曼睩了。枫岫主人深知一切前因后果,在罗喉成为暴君后,仍然坚持信任罗喉,以君曼睩进入天都,欲唤回罗喉当年的初衷,枫岫在这段剧情当中,扮演一个「全知者」的角色,唯有他了解历史的真相,但他却选择了隐瞒。君曼睩继玉秋风之后进入天都,让罗喉意外找到他兄弟的后人,这是罗喉最大的挂念,也是他失而复得的亲情与羁绊。君曼睩让罗喉逐步回忆起当年结下的誓约,当年对兄弟的承诺。这是很重要的一个关键,若没有这个关键,任凭枫岫舌灿莲花,也无法唤回被失望与愤怒掩盖心志的罗喉……。
文/编剧 三弦

武侠闲话(四)武德、义气、侠行
儒家归向内圣外王,故「谦冲自牧、忍让」的修养观念也被纳入武术中,练至一定层次后,性善者多行中庸,内圣而敛,正直者会练出一身凛然之气。亦有大能者当为大事,为天下公义挺身舍命、仗武扶道,卓绝者尽竞如此,一如练云人舍却私情登天静修,一身修为尽付退魔;而照世明灯与雅僧佛公子,修为高超却绝口不提、深居简出,人恒敬爱,那是对於自己修武益道后更深一层的品格圆满,乃以武养德的结果……
专栏/辰宫尺铁.玉剑冷煌
天都佛业四境祸,刀龙御天辟血途
霹雳震寰宇之刀龙传说剧情回顾~
刀龙传说以五位刀龙为经,再以罗喉、佛业双身为纬,贯串整个故事,佛业双身四境合一的鸿志更胜以往的反派势力,而一页书、三教顶峰的再出也提高了期待度,刀龙传说最后几集也铺陈了沉寂已久的集境势力再出,紧接著就是,看觉醒的众刀龙如何一战八荒。
文/徐士闵

  评论这张
 
阅读(952)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017